• Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...

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18 juin 2009

Commentaires

nicholas

Je viens de lire votre blog pour la première fois et il est vraiment extra. Quelle plume et quel talent. Je vais le recommander autour de moi. Mille fois merci

Sand

Cher Thierry,
Je me permets de retranscrire ton écriture de ton twitter, ici, sur ce billet parlant de littérature :
"La sagesse d'un monde moins avide, une vision mystérieuse faite d'épées rentrées au fourreau et qui brilleront à l'intérieur de l'ombre."
Car sincèrement, il fallait, je devais le faire, souligner combien tu fais toute mon admiration en ces mots recopiés ici, ci-dessus.
Bravo Gentleman chroniqueur du plaisir;)!

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