Avec près de 13 000 tables rien qu’à Paris, choisir un restaurant, c’est un peu la roulette russe de l’estomac ! Alors, laissez-vous cornaquer l’appétit, déjouez les pièges de l'assiette rabat-joie et des additions illégitimes, et suivez le guide...
L'eau à la bouche ...
Du soleil plein les yeux...
Des parfums enivrants...
Vos "mois" comme d'habitude me transportent dans un monde ou tout n'est que plaisir et volupté...
L'eau à la bouche ...
Du soleil plein les yeux...
Des parfums enivrants...
Vos "mois" comme d'habitude me transportent dans un monde ou tout n'est que plaisir et volupté...
Rédigé par : Françoise | 09 septembre 2011 à 18:22
Santorin, Oia ?
Rédigé par : L'Avignonnais | 10 septembre 2011 à 12:02
Tinos.
Rédigé par : Thierry Richard | 12 septembre 2011 à 12:04