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21 mars 2008

Commentaires

emilie

superbement écrit .c'est fou comme des endroits, des rencontres peuvent marquer... encore un beau moment .

brigitte

j'aime bien quand ça change tout le temps, aujourd'hui j'ai mangé une omelette truffe, le vendredi saint y était pour quelque chose, je vous l'avoue ce soir

Chrisos

Long Pierre / Short Ewen!

CdRhum

Oui, tout est clair : un bel endroit où l'on a envie de se laisser faire, découvrir en confiance... Nous le défendons ici : http://francoissimon.typepad.fr/simonsays/2007/11/racines-bonheur.html
A très vite

emmanuelle

mais c'est qu'il est joli ce texte là

nicolas

J'ai eu le plaisir d'y aller ce midi. Très bons produits, un boudin noir d'exception en entrée, suivi de cotelettes d'agneau divines. Mes comparses ont aussi très apprécié l'andouillette et les frites sublimes. Un petit vin de soif pour accompagner le tout. Pour le soir je conseille néanmoins d'emmener sa bouteille (droit de bouchon 8€) car la carte des vins est orientée découvertes et vins bios. Enfin un restaurant ou l'on croise Marc Veyrat en train de déjeuner est forcément une bonne adresse ;-)

Alain Lenoir

Bonjour,
J'ai lu votre article dans le gratuit M.I.A.M distribué par La Terrasse Mirabeau, que de bla bla pour un si bel et bon endroit (Je parle de Racines), c'est de l Emmanuel Rubin tout craché, on attend nerveusement de savoir ce que l'on va manger et boire et pendant ce temps là on se "farcit" les états d'âme du rédacteur. Du concis du précis et des noms de producteurs, car c'est quand même une "cave à manger" (je fait là une Rubinerie). Eh bien non, on lit un sancerre, blanc, rouge, sais pas ! de chez qui ? absent !
Au fait, le nom du bistro, Racines,c'est le nom d'un vin rouge de Sologne de l'atypique Claude Courtois, et c'est en son hommage et non en souvenir du classique Jean Racine, que Pierre Jancou à ainsi dénommé son resto.
Autre bon bistro du secteur, fréquenté par Pierre : Les Fines Gueules 2 rue de La Vrillère (près Place des Victoires).

Alain Lenoir

Bonjour,
J'ai lu votre article dans le gratuit M.I.A.M distribué par La Terrasse Mirabeau, que de bla bla pour un si bel et bon endroit (Je parle de Racines), c'est de l Emmanuel Rubin tout craché, on attend nerveusement de savoir ce que l'on va manger et boire et pendant ce temps là on se "farcit" les états d'âme du rédacteur. Du concis du précis et des noms de producteurs, car c'est quand même une "cave à manger" (je fait là une Rubinerie). Eh bien non, on lit un sancerre, blanc, rouge, sais pas ! de chez qui ? absent !
Au fait, le nom du bistro, Racines,c'est le nom d'un vin rouge de Sologne de l'atypique Claude Courtois, et c'est en son hommage et non en souvenir du classique Jean Racine, que Pierre Jancou à ainsi dénommé son resto.
Autre bon bistro du secteur, fréquenté par Pierre : Les Fines Gueules 2 rue de La Vrillère (près Place des Victoires).

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