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« Les Côtelettes | Accueil | Racines »

19 mars 2008

Commentaires

Thaïs

beh et on boit quoi avec cela ?

Sakya

Merci pour cette belle recette
J'aime le veau aussi
Pas parce que nous sommes producteurs de veaux :)

Sakya

Sand

J'aime beaucoup respirer le citron, ça décongestionne comme un lavage à l'eau de mer bien salée lorsqu'on plonge voir les étoiles de mer et qu'il arrive qu'on boive la tasse par inadvertance tellement on s'attarde à contempler les fonds, les coraux, les petits poissons etc...qui fait que "le grand bleu"est un pays magnifique et impressionnant de beauté!Le veau est tout autant frais d'innocence, blanc, jeune et tendre, j'aime beaucoup les petites côtelettes d'agneau de lait aussi, mais les os sont plus ou moins coupants et tranchants. Les boulettes de Veau, c'est parfait, le commencement du Tartare de boeuf, peut-être, son enfance, son printemps.A bientôt, avec une belle révérance, je vous salue, Merci.

Oanèse

Cool, une recette idéale pour dépanner un soir de manque d'inspiration et de grosse faim.
Grazie mille!

Chrisos

côte de Veau, ris de veau, foie de veau, le veau, c'est comme l'agneau, c'est bon!

Kaplan

Excellente initiative Thierry. Merci de faire partager vos recettes et astuces de fin gourmet...

brigitte

j'ai pour le veau une passion, mais jusque

il y a très peu de temps, j'avais pour la tête de veau disons une animosité; jusqu'à ce jour où au pays basque...
une rencontre dans une assiette...
depuis je suis une une inconditionnelle!

Sand

J'adore le slogan de l'Oréal, le What else aussi ! Un petit canard peut-être ?

j'p

c'est une suggestion: allez visiter une ferme ou l'exploitant élévent ces braves bétes pour votre assiette ensuite imaginer le: séparer de sa mére,et abattu ensuite en général c'est souverain on apprécie le gout de leur viande meme moi j'y est gouté mais de la à continuer.je ne suis pas dingue simplement à Paques j'ai pensé à l'agneau de ce lundi.C'étais gouteux, le mouton ça pue mais je préfére qu'il pue mon plat...entre autre chose vous lisez un blog de ron je crois:la plupart des soignants sont assez sensibles pour ne pas etre trop viandeux (mangeur de viandes ç pour la raison invoquée en haut nommée)et d'autres mais c'est un autre débat.
bonne journée.

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